Двадцатая зима...

двадцатая зима раздела мысли,
тыкай пальцем в меня, я так зависим,
от этих сплетен, фильмов, грустных песен,
вдохновляй еще - скорее, я слишком пресен.
нет ничего во мне - я ваша забава,
играю словами которым мало.
а поздно ночью, когда мыслей масса-
пишу и пишу, все это напрасно.
и если эти мысли на дне бокала,
не будут забыты, как письма в журналах,
продолжу писать - веселить ваши души,
читай же меня, буду знать, что вам нужен.


Рецензии