***

Я боюсь того времени
когда лягу в кровать и начну засыпать

Я боюсь того времени
когда еду в метро на работу
Я теперь и боюсь субботы

Я боюсь романтических фильмов
Напиваться один тоже очень боюсь
Ведь мы смелые только по пьяни
А на утро только похмелье и грусть


Рецензии