комната

комната лишь с одной лампочкой
 перекошенный карниз
 я тянусь вверх
                но снова падаю вниз.
 мягкий комочек серости
 на руках поник
 и я улыбаюсь
                сквозь боли крик
 тишиною першит в горле
 солнца свет
 я не задаю вопросов.
                я знаю ответ
 пушечными выстрелами
 каждый твой взгляд
 но мне уже не важно.
                я не вернусь назад


Рецензии
хорошо. складно написано

Рахимова Александра   25.06.2013 17:00     Заявить о нарушении