***

не свети мне в глаза фарами
 к темноте я почти привыкла
 да и в сердце уже утихла
 боль, порывами старыми.
 я читаю чужие стихи
 напиваясь своими вслась.
 и зачем мне чужая власть
 над тобой? мысли легки.
 я убью в себе твою часть
 заколочу двери досками
 что бы вновь не казались несносными
 слова, сквозь закрытую пасть.


Рецензии