***

я хочу в прокуренной кухне
                на столе
                в тишине
                сидеть.
 что бы чайник тихонько ухнул
                пить
                читать
                и гореть.
 что бы ты оставался рядом
                временем
                воздухом
                был.
 что б держал меня только взглядом
                обнимал
                целовал
                любил.
 я допью молоко из бокала
                мне пора
                я пойду
                пока.
 только осень наверно не знала
                без тебя
                нет меня
                а зря.


Рецензии