Две любящих души

Две любящих души в сердцах двоих любящих
Всем вопреки навеки став одною судьбою,
Желающих любви такой в  мечтах парящих.
Теперь с тобою я, а ты теперь со мною!

Источником всех светлых чувств во мне ты стала,
Лишив меня плохих  воспоминаний навсегда.
Моя душа лететь во мраке перестала
И обратила свой полёт в мечту туда,

Где слившись воедино доброта и нежность 
С великолепьем неземной любви и красоты.
Как будто в дивный рай попал с тобой я в вечность
Так в мою жизнь мечтой моей явилась ты.

Мы созданы всегда дарить любовь друг другу
И блеск в глазах от радости бывает трудно скрыть
Хочу тебя я видеть как свою супругу
Надеюсь что ты ей не совсем против быть

p.s.

Поэзия любви не сломится о время,
Не разобьётся о круги  земного бытия.
И пусть тебя совсем не мучают сомненья,
Ведь  сильно любим мы друг друга, ты и я!!!


Рецензии