Уплыву

Я уплыву на лодке
Я уплыву далеко

Найду в океане остров
Безлюдный, где нет никого

Построю бунгало из пальмы
И вечером после дождя

Я буду писать мемуары
Как кто-то сильно любя,

Уплыл в океан на лодке,
Чтобы не видеть тебя

Чтоб не звонить понапрасну
Чтобы не слать смс

Чтобы не думать о чуде
Чтобы забыть наконец

О том что она не любит
И этого не изменить

Что нужно простить человека
Простить, отпустить и забыть

Как душит удавкой обида
Как заново буду я жить

Усну я с надеждой и верой
Смогу, я смогу разлюбить

И ранним, солнечным утром
Увижу на берегу

Ещё одну старую лодку
К которой я подбегу

А в ней будет девушка- ангел
Приплывшая прямо с небес   

Чтоб не звонить понапрасну
И чтобы не слать смс
 


Рецензии