***

И вот
       я
           снова перед вами
Знакомыми людьми
           случайными, друзьями
Хочу спросить я у вас
Что вы думаете
               обо мне
                сейчас

Да я не ангел, но что же
Делать так тоже негоже...
Почему же в тебе не вижу изъяна
Может потому что ты моя дама...

Да
     я согласен
                ты конечно права
Но где же
            твоя
                помощи рука.
Вот я сижу и раздавлен,
Будто палачом я обезглавлен.

Нет, я не обижен и не взбешон
Наверно в глазах твоих я просто
                смешон
Детка просто помоги мне слышишь
Я
    изменюсь
              ты
                увидишь


Рецензии