Безнадёга

Поганые душой люди
Я запишу -
Безнадёга

Горит огонь вечный,
Люди жарят на нём мясо
Зима крепчает

Миллиарды лет,
Динозавров уже нет,
Нло не прилетело

Безнадёга,денег нет
Пистолета нет, денег нет
Жду дня рождения!:)


Рецензии