Я счастливый ребенок

Я смотрю на рассвет лучезарного солнца,
Я счастлив, что свет проникает в оконце,
Я люблю просыпаться под небом свободным
На свободной земле под свист птичий добрый.
 
Я войны не хочу, я – счастливый ребёнок,
Я родился свободным, как этот котёнок,
Что славные сказки перед сном мне мурлычит,
Как щенок, что слепою мордочкой тычет.
 
Я смотрю на рассвет лучезарного солнца,
Я счастлив, что свет проникает в оконце.
Так пусть же все дети будут счастливы так же!
Нас это волнует! Для всех это важно!


Рецензии