Песня наша душа и отрада

Песни, вы наполнили шар земной.
Песни, сколько вас отзвучало.
Никогда не расстанутся песни со мной,
Для меня их всегда будет мало.

Песней я тебе объяснюсь в любви,
Песня нам сердца согревает.
Подхватите, друзья, эту песню и вы,
Пусть она вам в пути помогает.

Вместе мы по жизни идём с тобой,
Часто нас судьба разлучала,
Я вдали от тебя слышал голос родной,
Песня нашей любви в нём звучала.

Люди, пойте песни свои везде,
С ними расставаться не надо.
Песня нам помогает в любви и труде,
Песня – наша душа и отрада.


Рецензии