Под действием наркоза

В тумане блеклом виден потолок-
всё расплывалось,тут же исчезало.
Из тела,будто выпорхнул клубок,
и словно облако над головой летало.

Вдруг резко формы начал он менять,
и улетал в воронку выше,выше.
А я твержу:"Душа,не покидай",-
и голос свой отлично как бы слышу.

Просить у Бога стала возвращения,
что детям я своим,ещё нужна:
"Вернись душа,в моё обратно тело"-
Я поняла,как жизнь для нас важна.

Какие неприятные видения, и
ощущения в теле пустотЫ...
Ты вроде ЕСТЬ,а вроде тебя НЕТ,
и смотришь на себя ты с высоты.

В мозгУ всё ясно,всё тебе понятно,
просвета хочется и ясности во всём.
И ощутить своё родное тело,почувствовать,
что всё теперь при нём.

Одно понять никак я не могу,
какой же кайф в нём видят НАРКОМАНЫ?
Чтоб ощутить,одну лишь пустоту,
и вместо ясности,сплошные лишь ДУРМАНЫ???


Рецензии