Первобытная любовь

В диких зарослях бесстыдно обнажусь,-
Я живая! Не богом — из глины...
Пройдусь вдоль ручья, в отраженье вгляжусь:
Вот, я — Женщина! Где мой Мужчина?

Нотку мускуса в воздухе слышу,
И с собой не смогу совладать...
Я иду к тебе! Значит, я ближе!
(И заноет чуть низ живота))

Остановит меня лишь на время
Твой победный волнующий рык;
Миг... И ты предо мной на коленях,
Обнял так, что всем телом приник.

Это чувство, пронзающим стержнем,
Вызывает то дрожь, а то — жар...
Поцелуй твой, он грубый и нежный,-
Ног не чувствую... Ты меня взял...

Мы в холодной пещере укрылись,
Но сгорая в бреду дикой власти,
В том животном инстинкте забылись,
В той любви первобытной и страсти.

Пред тобой я чиста и невинна;
Мы свободны, нас Боги не судят.
Вот, я — Женщина, ты — мой Мужчина,
Чиркни кремнем, и всё у нас будет!

23. 01. 2012


Рецензии
Очень эротично и с ноткой мускуса, Ольга!
Пусть Ваш Мужчина всегда сможет добывать огонь любви!

Татьяна Атрощенко   06.03.2012 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна,
и за отклик, и за пожелание,
и за проницательное чтение...!

Ольга Горожанская   07.03.2012 19:27   Заявить о нарушении