Ночью...

Это такое чувство, знаешь -
смотришь человеку в лицо, глаза
в голове тихо-тихо,
а потом вдруг: "ааааААААААА!!!..."­,
и в бесконечность улетает.
И ни в чем не виноват человек,
так с каждым.
Виноват лишь один, другой.
Виноват
Виноват
Виновен!

Это такое чувство -
другое.
"Удержи меня", "удержи меня",
"стать бы лентой в чужих волосах",
а сказать тебе - не поверишь
не услышишь
забудешь
и уйдешь
уйдешь
опять уйдешь.

А ночью опять в бессонице писать какую-то чушь нерифмованную
кривую и бездельную,
опять тяжелым роком по ушам,
что судьбы, что музыкальным
по душе.


Ночь. Второй час. Ночь.
беспробудная, беспроглядная, беспросветная
а каждое слово твое в моей голове
гулким эхом беззвучным
отражается...
Одинокая, трагичная
и пустая
Ночь.


Рецензии