сквозь

сквозь щель в закрытых шторах
я напиваюсь осенью
и слыша каждый шорох
я отдаюсь ей полностью
я знаю планы  в будующем
и что-то всё же стоя
а в сердце быстро тухнущем
осталась волчья стая
пустынной будет улица
и в руковах окурки
и снова мокрой курицей
пойду изучать закоулки


Рецензии