Клоун

1.
Арены круг,
огромный зал прожектор осветил,
ты как всегда, весь в гриме,
на арену выходил,
смешил людей,
им песни пел и танцевал,
и про любовь мою не знал.

ПРИПЕВ:
И снова взглядом,
на арену я прикована,
ну надож было мне
 влюбиться в клоуна,
закончатся гастроли,
ты уедешь навсегда,
ну, как сказать тебе,
что я люблю тебя?

2.
Я в первый ряд,
опять куплю билет,
я вновь приду,
и буду ждать ответ,
быть может ,
улыбнётся мне судьба,
и ты увидишь
 мои грустные глаза.

ПРИПЕВ:Т,Ж,

3.
В гримёрке ты,
парик свой рыжий снимешь,
и красный нос,
на стол положишь ты,
в душе ты тоже о любви мечтаешь,
и веришь что,
сбываются мечты.

ПРИПЕВ: Т,Ж,


Рецензии