встречая осень

пальцы коченеют в мечте прикоснуться к тебе
а мысли бегут всё дальше от холода
как мне забыть о нескорой весне?
как мне избавиться от ужаса голоса?
я не боюсь. пеленой укрыт страх
нам всё равно не спастись от осени
плесенью веет в нескрытых словах
скоро проулки покроются проседью
нет ничего что поможет забыть.
нет  и не будет ответов на сны
только осталось вдоль улицы плыть
и переждать эти чёртовы дни.
пасмурным солнцем по коже живой
прямо по сердцу ножами дождей
и сказкам печальным бывает порой
совсем одиноко средь глади морей.
теперь нет возмездья,лишь мрак фонарей
пустыня и тайна остались в душе
средь тёмного мира закрытых дверей
встречаю я осень. убита извне.


Рецензии