Причины, которые казались ей привычными

Причины,которые казались ей привычными,
Для кого то были не важны.
Причины,которые казались ей привычными,
Кому- то были не нужны.
Они ей всего лишь причудились,
Но в голове поместились навечно.
Причины,которые казались ей привычными,
Всего лишь однажды вернулись.
Она их ждала у костра вечерами,
Сидела укутавшись в одеяло.
Причины, которые всего лишь казались привычными,
Она ждала летними днями.
Причины, которые ей казались привычными,
Ей не давли любить одного.
Причины,которые казились привычными...
Ей полюбить дано, но кого?
23.01.2012


Рецензии