наивная...

...Придумана вчера наивная любовь.
Ирис в карманах на жаре не тает,
Воскреснув вновь и вновь.
Вернуть «вчера» так не хватает.
Придумано лишь мной
Запутавшее зло, озябшее лицо,
Когда-то освещенное тобой.
Таит издевки жалящее дно.
Едино «завтра» и «вчера».
Растопят, превратят в «ничто»
Крадущиеся дни и вечера,
Кричащие.

И, вроде, ничего!..

Уметь смеяться уголками рта
И уголками глаз…
Не скрыть насмешек
Иллюзий всех грехов вчерашних,
И возомнить себя опять безгрешной.


Рецензии
прости, Юля, сестричка, я ничё не понял

Сергей Неврока   24.01.2012 22:07     Заявить о нарушении
...я тоже не всегда помимаю...одну и ту же вещь перечитываю, то - не понимаю, а то - все яснее ясного!

Юля Епифанова   25.01.2012 12:17   Заявить о нарушении