мне нравится

мне нравится звук, когда дошло смс
 и нравится то, что я больше не плачу.
 и нравится этот из листьев навес
 и то что теперь я хоть что то да значу.
 мне нравится то, что ты идёшь здесь
 мне нроавится цвет твоих яркиз глаз
 что ты такой нежный, и что мой, весь.
 и что твои губы вгоняют в экстаз
 мне нравится то, как ты смотришь в меня
 что не понимаешь, но хочешь понять
 и то как ьежит от счастья слеза
 мне нравится что ыт есть знать
 мне нравится снова проснуться  с тобой
 мне нравится чувствовать запах волос
 мне нравится думать, что как то весной
проснусь от запаха красных роз
 мне нравится то, что теперь мы одно
 что больше не будет "тебя" и "меня"
 и нравится снова смотреть в окно
 и видеть опять и опять етбя
 мне нравиться падать в зелень травы
 мне нравится воздух в полночную тень
 и нравится знать, что прийдёшь ты
 и нравится этот солнечный день
 мне нравится снова впиваться в тебя
 и жить, и дарить, и чувствовать свет
 и знаешь, мне будет опять не до сна
 когда я подумаю что всё это бред.


Рецензии