Посвящается Даниилу Трифонову

Нет, не рояль играл вчера --
То пальцами касаясь нервов,
Играл он Листа на ура,
Он, первый среди первых.

И ликованием души,
Проснувшейся и легкой,
Полет небесный разрешил
Всем людям звуком тонким;

И ритмы сердца повторял,
И жизнь казалась сказкой,
Он за собою в чудо звал
Своей духовной лаской.


Рецензии
Удачи, Констанция!

Оксана Нездийминога   23.01.2012 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам также!

Дарья Черноусова   23.01.2012 16:49   Заявить о нарушении