Послание с небес

Этим стихом я хочу поддержать одного хорошего человека...

Моя любимая, ты извини,
Что я безвременно покинул этот мир,
Что я лишил тебя своей любви
И белый свет вдруг стал тебе не мил.

Сейчас я свысока взираю на людей.
Мне видны все деянья и поступки.
И заклинаю памятью моей,
Не поддавайся на минутные уступки.

Живи ты с честью много, много лет,
Но если вдруг любовь найдёшь,
Без оговорок покупай в любовь билет,
Я верю, своё счастье обретёшь.

И это знаю, память обо мне
В твоей душе никто не заслонит.
В какой бы не была ты стороне
Любовь твоя невзгоды победит.

Моя любимая, тебя я заклинаю,
Не надо плакать длинными ночами,
Тебя на жизнь и на любовь благословляю,
Будь счастлива и позабудь печали.


Рецензии
КАк же я благодарна вам, Володя, за этот стих! даже слов много не хочу говорить.. Просто- СПАСИБО!!! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   15.06.2012 17:37     Заявить о нарушении
Мне приятно, что хоть что-то из моего сочинительства радует других.
С уважением.

Дедавован   16.06.2012 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.