я буду

я слышу ветер. он поёт со мной.
 он тихо плачет, нервно задыхаясь
 я понимаю, что пришла домой
 что не блукаю где-то и шатаюсь.
 я поняла, что место рядом с ним
 таким спокойноым, странным, нелюдимым
 что только вместе мы в верху парим
 что только он бывает таким милым.
 я рядом с ним. и я дышу.
 я забываю о проблемах
 ведь он нашёл мою мечту
 что теперь он течёт по моим венам.
 я улыбаюсь. тихо, не в значай
 и ждать готова. может даже вечность
 что б по утрам готовить крепкий чай
и наплевать ан всю мою поспешность
 я подарю ему все океаны
 я буду рядом, где-то слева.
 и мне от поцелуев его пьяно
 и мне не высказать оправданного гнева.
 я буду. просто буду с ним.
 и жить, дыша его сердцебиеньем
 я смою наконец свой странный гри
 покуда нас не заберёт забвенье.


Рецензии