Развод

Ну вот и все, озвучен приговор,
Нас нету больше, в этом мире.
Семейных уз, нам не связать,
Их разорвали, буквою закона.
 
Ты так хотела, оторваться от земли,
В мечтах предаться наслаждению.
Твой день  родная, пред тобой предстал,
Вставай скорей, на свой победы пьедестал

А я пойду, повесив голову на плечи,
Сегодня для меня, день похорон.
 Во мне ком боли,  скуки целый ворох,
Даже не услышал, смерти приговор…

 Надеюсь ты когда-нибудь поймешь,
Что этот день, весь, покрывает мира- ложь
А для души и жизни тяжкий стресс,
И нам с тобой, будет  новый, тяжкий КРЕСТ….


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.