***

я скрою нервно дрожь из пальцев
 и не покой моих ресниц
 за пеленой глазами старца
 я посмотрю как ты молчишь
 я захлебнусь в твоём угаре
 я буду нежно, словно змей
 и что бы все вокруг не знали
 что ни с кем мне не будет больней.
 я буду тихо, словно воздух
 смотреть как плачешь ты внутри
 и наблюдать как тихо мёрзнут 
 мои глаза. а ты - гори
 я промолчу опять, и снова
 закроюсь для тебя на век
 что б ты узнал, совсем не скоро
как больно любит человек.

 покроюсь золотом и слоем пыли
 забуду как тогда тебя любила
 и мои мысли как то странно плыли
 мимо тебя . ведь я тебе не мила
 я задохнусь от дыма, перекроюсь
 и спрячу где то там, внутри
 переночую снова в "когось"
 и забуду зеркала души
 я промолчу и снова будет ясно
 как глубоко тогда засел во мне
 и вдруг становится безмерно страшно
 что ты опять прийдёшь ко мне во сне
 я заблужусь,и верятно выйду
 в тот мир где без тебя смогу
 где все мечты с тобой от боли вымрут
 где не тобой уже живу.
 я выбрусь. я знаю точно
 я разобью остатки ТАМ тебя
 и всё не вылезет побочно
 я знаю точно. мне пора.


Рецензии