в отражении

Видишь как с болью изогнуты руки?
 Видишь как тихо, безмолвно дрожат?
 Хрупкость отчаянья в пустоте муке
 Слышишь как мысли безумно кричат?
 Видишь в тени отражения пальцы
 Тянутся нежно к частичкам тебя
 Как спина ломится горечью старца
 как глаза говорят что с тобой до конца.
 Неизбежно поверишь только словам
 Заглянуть до конца, до озёр вдохновенья
 Прикоснуться к давно забытым мирам
 Означать для меня будет только забвенье.
 Что тебе, гордецу, до болезни и страсти
 Что терзают ночами души мои?
 Никому, не тебе, не в твоей это власти
 Нас с тобою, увы, не сберегли.


Рецензии