День Рождения

Воскресное утро.Ноябрь.
Весь город спит после Night'a в Chicago
Где правили виски, сигары, Chanel
А легкий луч солнца в окне
Согреет мягкой шерстью всех гостей
Вино, тирамису и каппуччино...
А может киевский торт и просто чай
Почти уж четверть века за плечами
Шальные детские мечты
Остались там, а впереди:
Друзья, любовь и капелька печали...
Ведь Колизей уже далек,
А "Матушка" еще не ждет...
Сегодня, Завтра и Всегда, -
Желание жить! Немного грусти - не беда...


Рецензии
Опа, Танька!

Егор Дроздов   23.01.2012 05:11     Заявить о нарушении