не имеет значения

хотелось упасть коленями на этот асфальт. реветь, растирая слёзы по лицу. не имеет значения. гдето рядом заплакал ребёнок.я наверное что то похожее. я тоже плачу. мне чтото не дали, мне обидно. родители не дают должное колличество ласки, и становится оочень плохо. когда то в детстве я впервые подумала о суициде, когда меня любимые родители не взяли гулять с собой, а потом я увидело фото где они обнимают другого ребёнка. наверное это с детства. откуда то из глубины сознания и прошлого. вся я. не имеет значения.
 прошлое слишком загадочное и болезненное что бы о нём говорить. и я не буду. не хочу вспоминать. не хочу помнить. меня это убивает. давит. каждую секунду, даже когда я не думаю об этом. оно всегда здесь, оно всегда жалит, оно во мне. не имеет значения.
 болше ничего не имеет значения.
 асфальт
 слёзы
 поднялась
 пошла дальше
 не имеет значения.


Рецензии