Взрослые спят

Взрослые спят.И один только маленький Миша
Наблюдает в окне, как снежинки гуляют по крышам.
Если прислушаться лучше, то можно услышать,
Как они там смеются, взлетая всё выше и выше!
 
Полусонный котёнок играет своим рыжим ухом,
Вылезает в открытую форточку - снега понюхать.
Миша такого не видел, он только по слухам
Знал, что небо зимой от подушек бросается пухом.
 
А на небе катаются звёзды на лыжах и санках,
Они ночью выходят и так распрямляют осанки,
Чтоб собою построить волшебные яркие замки,
И чтоб маленьким мальчикам щечки украсили ямки.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Дерзайте, Яна, у Вас неплохо получается!

Михаил Зимогляд   29.05.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Гершаник   29.05.2013 11:29   Заявить о нарушении