Твой след

   Пред глазами – твой след, след, след,
   Как ответ – нет, нет.
   Как ответ – нет, не –
   Пред глазами твой след.
 
Я гляжу тебе вслед.
Что случилось, не знаю.
Почему тебя нет,
Ведь была же ты рядом.
 
Мы ведь вместе с тобой
Наше счастье искали,
Может нашу любовь
Мы еще не теряли.
 
Может счастье свое
Мы найдем уже завтра.
Так исправим же всё,
Что исправить удастся.
 
Я гляжу тебе в след,
И я жду, что вернёшься.
Но предательски «нет»
Из груди моей рвётся.


Рецензии