Я умерла

Я умерла...Но я еще вернусь!
Поверьте, это ерунда,
Я завтра с вами поутру проснусь.
Хотя,признаться,не хочу как прежде жить
Здесь,где и я,шумит по вечному прибой.
Я только бы вернулась на чуть-чуть,
Чтоб всех родных забрать в тот рай с собой...
Да! Я любила! И люблю наверно до сих пор.
Не знаю. Льется ли та кровь?
Теперь мне не понять..
В том мире не дано почувствовать любовь.
А на ресницах ваших слезы:
Тут всё понятно....
Жаль еще меня...
Но время лечит, и пройдет
Как - будто не было ни дня.
И мне вас тоже жаль,
И хочется сказать,
Вы остаетесь, чтоб не жить!
Вы остаетесь, чтоб страдать!
А я теперь летать умею.
Я все теперь могу, как Бог,
И все я вижу,все могу понять,
Но только вы не так святы,
                чтоб ангела обнять.
И вы несете мне цветы
Как-будто знали, ждали, врали,
И это ВЫ. всё ВЫ своими же руками
Сложили в гроб и в рай загнали.
Теперь вы все рабы, а я над вами власть,
Я берегу святых, чтоб  снова с неба не упасть!

(2011 год)


Рецензии