Последняя нежность

Последняя нежность разбросана по полу,
Последние звезды погасли. Остыли.
Быть может ресницами счастье прохлопала?
Пока задыхалась от вашей ванили.

Частички тепла разлетелись по комнате,
Частички души разбежались по свету.
Когда-то смеялась над болью, вы помните?
И рада была наступившему лету.

Дожди налетели на город оставленный,
Дожди  помутневшие мысли промыли.
Очистили воздух, словами отравленный,
Испорченный запахом вашей ванили.


Рецензии