Выйду за пастбище...

Выйду за пастбище,
Выну бутыль,
Выпью за нечто,
Нечто есть пыль.

Я не приглажен,
Ты словно тень,
Прижалась к кровати,
Уставилась в темь.

Рукой шаркнул –
Тень рассосалась.
«Я не усну –
Это просто усталость».


Рецензии