Что теперь вспоминать

Ты боишься сказать люблю,
Ты боишься обидеть котенка.
Ты прости,я уже не молю
Ты убил ту наивность ребенка.
Извини, я быть может не та
Извини, для меня все с начала
Может быть не твоя в том вина
Не забыть мне как молча кричала.
И обман не забыть никогда
Неумышленный пусть, но на годы
Я запомню те дни и всегда
Вспоминая в любые невзгоды
Буду плакать, чтоб сделать сильней
Свою душу,опять я ломаю
Себя.Ты меня не жалей
В этой жизни я не пропадаю
Я тебе благодарна за жизнь
В ней бывают не только победы
Посмотри же назад, оглянись!
Мы прошли с тобой разные беды
Что теперь вспоминать, надо жить!
Если любишь, скажи.Я отвечу
Не смогла я с течением плыть,
Для тебя эта жизнь,этот вечер.

09.2005


Рецензии