моим смыслом

ты хранил мой венок.
 ты боялся выбросить
 эта кучка цветов уже не живых
 но пока они есть,это их призвание
                это их призвание моим смыслом быть
 ты держал мою руку так бережно.
 ты боялся её отпустить.
 но сжимая её, от давления,
 мне хотелось волком завыть.
 ты боялся когда я терялась
 ты звонил и прекращал пить
 только я,уходя, так боялась
 без тебя и минуту прожить
 ты ласкал иногда так бережно
 ты держал меня над потолком.
а я плакала. громко,истерично,
 ведь боялась подумать о том,
 что отпустишь и мир вдруг развалится
 что не станет как прежде нас
 я хотела так вместе состариться
 я хотела, что б ты меня спас.
 но секунды незримыми метрами
 отделяют всё дальше рассвет
 и колени останутся сдёртыми.
 всё равно. ведь нас уже нет.


Рецензии