Маме

Так много хочется сказать
Красивых, нужных слов для мамы,
Здоровья, счастья пожелать
Любимой, доброй, нежной самой.

На свете нет её милей,
И образа прекрасней тоже,
Чем образ матери моей,
С годами ярче он, дороже.

Неповторимый штрих морщин,
На лик, наложенный годами,
Не зачеркнёт, не омрачит -
Бесценный образ милой мамы.

Я каждой встрече с тобой рад,
Мысленно в детство вновь впадаю,
Нет в мире сладостней наград,
Объятий мамы, точно знаю.

Я преклоняюсь пред тобой,
Целую щёки, руки нежно,
И слёзы счастья льют рекой
На землю, падая небрежно.


Рецензии
Спасибо за стихи. Каждому человеку нужна мама.

Илья Владимирович Дружинин   13.02.2022 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.