пройдут со временем

не подходи ко мне.. не приближайся!...
 я услышу запах его волос..
 и за взгляд мой в слезах не цепляйся.
 слишком много на небе полос.
 да..тебя он наверное любит..?
 и целует не так, как меня.
 для меня его губы - пулей
 вылетают стремглав из виска.
 успокойся. любить я не буду.
 слишком много он сделал.мне больно.
 я на этот раз не хочу быть мудрой.
 это мне, не стерпеть спокойно.
 закурю. отойду и выпью.
 эти мысли пройдут со временем.
 и останутся серой пылью
 на камнях, забытых их племенем.


Рецензии