Ответ

Ты не центр огромной Вселенной,
Ты простой и земной человек
И на жизни волны гребне пенном
Твой не вечен и короток век.

Ты страдаешь от непониманья,
Ищешь в муках ответ на вопрос.
Для тебя жизни нить - путь познанья,
Но Судьба тебя водит за нос.

То подкинет мгновенье признанья,
То любовью на миг ослепит:
Замирает от счастья дыханье
И от радости сердце болит.

Но мгновенье спустя - боль другая:
Сознаешь, что прошедшее  - ложь,
Что наивная вера - ошибка большая,
Но что было уже не вернешь.

Жизнь смеется над нами, играя
В "просто ненависть", в "просто любовь"...
Даже если дошел ты до края, -
Повторится история вновь.


Рецензии