Основа из основ - семья!

                "...Удали неправедного от царя, и престол
                его утвердится правдою..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Что от Начала, знаю я:
Основа из основ - семья.

Меня Отец мой научил,
Чтоб на Земле я честно жил.
Меня учила также Мать
За Землю и Царя стоять.

Основа из основ - семья,
И это - то, что знаю я.

Над нами Путь сияет Млечный,
В объятьях космоса Земля.
Не должен человек беспечный
Стоять у главного руля.

А это - то, что знаю я:
Основа из основ - семья!
              ~*~*~*~

Январь/ 06/ 2012г.; 14:22
*


Рецензии
Основа из основ - семья!

Ваша Светлость   24.03.2017 21:47     Заявить о нарушении
Да, В.Светлость, и это - незыблемо! Семейного благополучия, Мир дому!
С уважением,

Валентина Егоровна Серёдкина   22.09.2017 23:53   Заявить о нарушении