Мне кажется

Мне кажется, что мир мой опустел,
Что наша жизнь – лишь облако над нами,
Что  в Вас своей любви не разглядел,
Что дождь и солнце – вот погода между нами.

Мне кажется, что снег приходит так:
Когда созревши мысли в нашем сердце,
Что ангелы спускаются лишь раз –
Когда мы спим и нам лишь это снится.

Мне кажется, что Вы – всегда одна,
С упорством принимая только розы,
Что если и любим, то – из-за сна,
В котором иссушили свои слёзы.

Мне кажется всегда одно и то же,
Мне кажется… и это только мысли,
В которых миллионам напоказ
Я вкладываю в образы и рифмы.


Рецензии