где ты живешь...

  ГДЕ  ТЫ  ЖИВЕШЬ...
  _________

,,,щеглы, которые  поют
 про  ненавязчивый  уют
 и  сон  календарей.

  про  негу  вечеров  вдвоем,
  когда уснул  уже  весь дом,
     и все темней,
         т е м н е й...

  про  ночь, и - радостный  рассвет,
         и - суматоху  дня.
  и  так - на  много
                много  лет,
         бессмертием  маня.

  про  неразрывность  наших  судьб, -
пусть
            мир
                порою
                на
                пределе.

ЩЕГЛЫ
                КОТОРЫЕ
                ПОЮТ,,,
      о с л е п л е н ы -

  ЧТОБ
                ЛУЧШЕ
                ПЕЛИ

           8)
           †
_____________
< ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ >


Рецензии