Цвета зелёной спелой травы

Цвета зелёной спелой травы -
Были глаза твои,
Перелива дождливой листвы,
Цвета зимней хвои,


В их паутинке глубокой -
Тонула моя душа,
Сливаясь с волной морской
Пропадала…еле дыша.


--------------------------------
Плэйкаст «Цвета зелёной спелой травы»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.