Стоит ли отправить девушке?

Превозмогая все стинанья
Пишу стихи вам как признанья
Мой друг, мой милый человек
В душе оставлен вами след
Простите влюбчивость мою
За это сам себя корю
Хотел Я было промолчать
Но Я не в силах так терзать
Своё настойчивое сердце
Хотя пишу довольно дерзко
Хочу сказать вам лишь одно
Я тот кому не все равно
Я тот кто вам не плюнет в след
Кто не пророчит тяжких бед
Я тот кто наслаждается украдкой
За каждым жестов ваших граций
Вы Беатриче
Вы Татьяна
Вы Гретхен
Нет у вас изъяна
И даже все эти герои
Не отражают в малой доле
Всю чистоту души прекрасной
В которую влюблен напрасно
Ваш вечный друг
Из всех один
Любивший вечно
      Константин!!!

(Не в духе времени стихи
Но вы простите мне грехи)


Рецензии