Величко и юннаты

Мужик по фамилье Величко
Три года смотрел сериал,
Поймал он в лесу как-то птичку
И голову ей оторвал
Его изловили юннаты
Избили его сгоряча
И красным лицо его стало
Навроде твого кумача
Но если во всём разобраться
Поставить все точки над i -
Величко стал жертвой обмана,
Пал жертвой мудил из Ти-Ви
Лежал он в ногах у юннатов
С расквашенным в слякоть лицом
При этом держался прекрасно,
Держался таким молодцом
Зачем оправданья и муки
Зачем угнетенье и страх
Прелестные, милые внуки
Пинали ботинками в пах
Проходит наверно столетье
Иль вечность, иль целая жизнь
Приник под березкой Величко
Прижался к кореньям, и стих.


Рецензии