В нашем лесу...

В нашем лесу,
Ветер-
Сдувает снежные шапки
С вечно зеленых елей...
Наши тропинки-замело...
Наших голосов давно не слышно-
И...
Я говорю-
Нет...
Я шепчу тебе-
Как это хорошо...
Быть-мертвыми...
Правда,любимая?


Рецензии