Сердце в ритм стучит

Любовь хранить нельзя
Любовью надо жить!
Сердце в ритм стучит
словам прочтенным
Смысл несет лишь окрыленным
Любовь хранить нельзя
Любовью надо жить!
В онлайне чувство сладких губ
Нельзя употребить!


Рецензии