Всем гитаристам посвящается

К струне своей гитары прикоснулся,
Как к девушке любимой - нежно-нежно -
Дрожит струна, и до потери пульса
Не стихнет звук, пронзивший тишь небрежно.

Обнимешь гриф, а звук обнимет небо,
Заполнит воздух, перекрыв дыханье...
Сплетенье звуков тихо шепчет небыль.
По струнам пальцев легкое порханье -

Как танец!.. Переборы слух ласкают;
Аккорд, другой - и музыка польется!
Сама душа твоя сейчас играет,
И сердце точно в этом ритме бьется...


Рецензии
Замечательные стихи, Анастасия!
Очень красиво, мелодично и образно!
Новых творческих удач! )))

Валерий Гулянов   01.10.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Анастасия Ку   02.10.2012 19:26   Заявить о нарушении