Пожелание

Пересмотри все "Да" и "Нет"
Под этот Новый Год,
И может быть найдешь ответ
И ключ от всех невзгод.

По "убеждениям" пройдись,
Смахни с них пыль рукой,
И те, что ложны, присмотрись,
Гони скорей долой.

Оставь плохое позади,
Сказав однажды: "Нет!"
Пойми, обратного пути
У жизни просто нет.


Рецензии