***

тебе :)~

Временем падает снег...

временем падает снег...
зима еще будет...
косо падает свет...
с серых ветвей буден...
город совсем один...
город укрыт снегом...
средь белых седин...
черный волос дороги...
город развел мосты...
ночей фонарями...
разбужен...
....................

(c) Xek


Рецензии