Моя подружка - шизофрения

Моя подружка - шизофрения,
Она мне счастье с собой несёт,
И мне плевать, что хотят другие,
Сегодня день когда ум уйдёт!

Шизофрения - моя подружка!
И пусть я с ней лишь наедине,
Мне с ней поможет общаться кружка...
Да...я топлю своё Я в вине...


Рецензии